「お肉を焼くだけ」なら
「グルテンフリー料理」なんです
グルテンフリーと聞くと、
小麦を使った料理を無理やり小麦無しで作っていて、
美味しくないというイメージがありませんか?
実際に
グルテンフリーのパンとか食べてみると
不味いものが多いです。
パサパサしていて、
カチカチで、
まったく美味しくないです。
こういった無理矢理に小麦使わずに作った料理。
いわゆる「除去食」といった考え方は、
ハッキリ言って嫌いです。
例えば質のいいお肉を天然の美味しいお塩で焼く。
これでグルテンフリー料理は完成です。
めっちゃ美味いです。
添加物も不使用です。
肉でなくても、
有機野菜や魚でも同じですね。
最高の食材と調味料を用意すれば、
それだけで豊かな食事ができます。
当店では、
ピザやベーグル、マフィン、ポップオーバーなど、
通常小麦が使われるメニューも
小麦不使用で提供しております。
小麦不使用で提供しております。
こういったメニューももちろん美味いんですが、
それと同じぐらいに、
食材と調味料を厳選して作る料理に、
自信をもっております。
特殊な料理ではなく、
誰もが当り前に食べる料理。
コレールで提供する料理は、
食べてみると、
そんなごくごく普通の美味しい料理なのかもしれません。
そして、
「美味しい」にプラスして、
「身体に優しい」という付加価値があります。
食品添加物や化学調味料
農薬や化学肥料
日本人のお腹が苦手とする小麦や乳の不使用
天然の海塩やEVオリーブオイルの使用
お食事を終えたお客様から
「美味しかった。身体に優しい味でよかった。」
「安心して食べられた。身体が整った。」
こういったお言葉を
たくさんいただいてます。
本当にたくさんのお客様に感謝です。
これからも
誰もが当り前に食べられる料理を提供していきます。
それと同じぐらいに、
食材と調味料を厳選して作る料理に、
自信をもっております。
特殊な料理ではなく、
誰もが当り前に食べる料理。
コレールで提供する料理は、
食べてみると、
そんなごくごく普通の美味しい料理なのかもしれません。
そして、
「美味しい」にプラスして、
「身体に優しい」という付加価値があります。
食品添加物や化学調味料
農薬や化学肥料
日本人のお腹が苦手とする小麦や乳の不使用
天然の海塩やEVオリーブオイルの使用
お食事を終えたお客様から
「美味しかった。身体に優しい味でよかった。」
「安心して食べられた。身体が整った。」
こういったお言葉を
たくさんいただいてます。
本当にたくさんのお客様に感謝です。
これからも
誰もが当り前に食べられる料理を提供していきます。
「大和ポークの香草焼きを食べられたお客様の声」
0 件のコメント:
コメントを投稿